Владимир Таёжник - Нет судьбы - есть любовь

Ирина Крайдер-Хёрнер
Я по следу иду к цели
Все капканы собой проверяю
Я давно у судьбы на прицеле
Но судьба не моя - чужая

А своей судьбы я не знаю
Чьей то странной жизнью живу
Умираю и вновь воскресаю
Я мечтой держусь на плаву

   Вот опять я бреду сквозь мираж  идей
   По дороге, которой нет
   И остались в прошлом лишь тени людей
   Заменяющие мне свет

Я бегу от чужой судьбы
И не знаю, зачем и куда
Я прошел этот путь борьбы
И растратил свои года

Я зубами вцепился в след
Не ведущий никуда
Разум спит, только мыслей бред
И потухшая в небе звезда

   Вот опять я бреду сквозь мираж  идей
   По дороге, которой нет
   И остались в прошлом  лишь  тени людей
   Заменяющие мне свет

Нет судьбы, есть любовь, я дойду
И душой не за жизнь цепляюсь
Всё  надеюсь найти звезду
Что потухнув, мне след освещает

Темнота - это тоже свет
Для того, кто способен смотреть
Для того, кому смерть - не запрет
Свою прошлую жизнь стереть

  Я бреду  в  пустоте, в подсознания тьме
  В буреломе  разбитой судьбы
  Но огонь, ярким светом горящий во мне
  Согревает  надеждой, что ты
  Меня  ждёшь!


Это ария из мистической музыкальной легенды "Светозара" -   *** http://www.realmusic.ru/albums/31620 ***
  Другие арии и  романсы на стихи из альбомов "Эхо осенней тайги", "Заповедник мечты", "Моя деревенька" можно услышать в моем исполнении, перейдя по ссылке: ******   http://www.realmusic.ru/irina_kraider_hoerner/music/ ******