я. к

Ирма Гендернис
я.к.




стуки сердца…
оно просит его впустить
в пустую комнату где прохладно
где два паука запутываются в нить
своего нежелания повторяться неоднократно…
повторяться больно
опутываться легко…
на сквозняке подрагивают паучьи лапки…


сердце вошло и
вышло


тело
всё
затекло


душа
развела
лопатки




*