Дружба

Москаленко Анастасия
Мы с ним друзья!
Ни больше и не меньше!
Хоть таю я в обьятьях его рук..
Он друг! Мне Бог судья!
Пусть будет так и дальше.
Лишь бы без сплетен жалких сук.

Мы с ним друзья!
Мне большего не надо!
Хоть ломит тело от взгляда его глаз..
Тут нет любви,
пускай ликует сучье стадо.
"Мы ведь друзья" - скажу в который раз.

Мы с ним друзья!
Мне этого хватает!
Хоть манят губы - "ну же, поцелуй!"
Но без любви сердце совсем не тает.
Ничего нету, не завидуй.

Мы с ним друзья!
Вот только врать устала,
Ведь без него я не могу дышать.
В любовь я верить перестала -
не смею дружбу разрушать!