Однажды я приду

Это Он
Однажды я приду, чтобы забрать,
Забрать от страха, боли и тоски,
И снова буду сердце согревать,
Любить безмерно, бескорыстно и без лжи.

Да я и не прекращал любить тебя,
Не лгал и не искал лишь своего,
Я просто позволяю всё любя,
И даже отойти от Бога своего.

Любовь ведь не эмоция души,
Она не чувство, не игра красивых слов,
Любовь - это свобода даже от любви,
Если предмет любви любовь убить готов.

23 марта 2015 г. 22.47 мск