И в радости, и в печали...

Дарья Очередлова
И в радости, и в печали
Нас песни с тобой обвенчали.
Безумные фразы, как дети,
Пришедшие к нам на рассвете

Нас сделали более прочными,
Глубокими, междустрочными.
Признания в нежности, щедрости,
Взаимной поддержке и верности

Усилили чувства сердечные,
Расцветив нам крылья заплечные
Лазурными дальними далями,
То правдами, то обманами...