Свет мой, зеркальце...

Юрий Крюк
Она стройна, чертовски хороша
Хотя об этом и сама не знает,
Трепещет еще детская душа
И только зеркальцу она и доверяет.

Ей нравится соседский паренек
И "свет мой" девочка упрямо повторяет
И глупенькой головке невдомек,
Что он давно о ней уже мечтает.