За моей околицей весна

Олег Мансуров
Солнце льётся вином в проталины,
Города захмелели целые,
А земля, что девица пьяная -
На себе рвёт одежды белые!

Ей любви аж до крика хочется,
Птичьих стай чтоб восторг - неистовый!
.   .   .   .   .   .   .      
То весна за моей околицей
Скачет в гости, а кони быстрые.



ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.