Мы все не ангелы по жизни

Селим Фон-Хорст
Мы все не ангелы по жизни,
Ведь каждый в чём-то виноват.
У каждого свои ошибки,
И не вернуться всем назад.

Под дождём, на земле, лежат перья,
В сигаретном дыму крылья сожгли.
И в душе остаются сомненья,
Как по другому поступить бы могли.

Боль уходит с рассветной кровью,
Остаются лишь мысли в душе.
Всё меняется только любовью,
Всё подвластно лишь ей и судьбе.