Чуть длиннее чем красиво

Елена Ярмолович
Чуть длиннее, чем красиво...
Чуть короче, чем порочно,
Не влюбила - не сносила.
Не кусала губы сочно.
Привороты - наговоры...
Апельсин бывает кислым.
Растрясут пустые споры,
Проще вкуса только числа.
Поцелуй руки, все чаще
Занесенной для удара...
Гений стал простым пропащим,
Шрамов много - смысла мало.
Соскребая память с воли
По сусекам - по ладоням,
Собираем комом в горле.
Заплывая, не утонем.
Чуть попроще, чем таланты...
Чуть сложнее, чем надежда...
Отыгрались вместе в фанты
И вдвоем...одни... как прежде...

23.03.15