Без веры

Шамиля Гиль
Нет ничего без веры
Во что бы то ни было. Нет.
В себя, в человечество, в первый
Шаг, выход, зеленый свет.

Пустота. От того обманы,
Незначительность дел и слов.
Затерялся в углу кармана
Смутный след от счастливых снов.