милая, любимая моя

Илья Великий
Родная,милая,любимая моя,
Тебя люблю я без оглядки,
Любовь тут навела порядки,
Когда ты счастье принесла даря,

Ты лучше, чем все девушки планеты
Твои гдаза как целый мир,летящие кометы,
Тебя я просто,Солнце, обниму
Я верен лишь тебе и больше никому,

Когда нибудь, ты встанешь утром ранним,
Когда все птицы мира запоют,
Я буду у двери твоей  с цветами,
И наши чувства здесь найдут приют.

Средь всей тяготы жизни, я всегда буду тянуться к свету и мой свет это ты...Puela dominie esto...