Спи, мой друг, я слышал, Фея

Николай Сальников
Спи, мой друг, я слышал, Фея
прилетела в гости к нам.
Всё о чём мечтать не смея
прежде доверяли снам,
всё теперь к нам в явь стучится.
Вот же чудо из  чудес -
нам гудит столетний лес:
« Скоро, скоро всё случится».
Скоро, скоро к нам с тобою
гостем встанет на порог,
и ярчайшею судьбою
освятит нас Солнце – Бог.
Скоро, скоро ветер звонкий
сдует с мира зло и ложь.
И стихов златая рожь
вдруг обнимет стан твой тонкий.
Скоро, скоро над Планетой
воссияет, как заря
венценосною кометой
Власть Небесного Царя.
Скоро, скоро. А покуда,
засыпай, мой нежный друг.
И в объятьях моих рук
жди во сне святого чуда.