39. Ты пробуди во мне все прежние мечты...

Николай Виноградов 6
Ты пробуди во мне все прежние мечты,
Когда ещё мы были молодыми,
Когда из зарева ко мне бежала ты,
Когда мечтами жили - только ими.

За руки взявшись, мы опять войдём в восход,
И солнце снова в синеве застынет.
Любви прекрасен возродившийся полёт.
И не поверю, что в душе мечты нет.

Под солнца золотом, под лунным серебром
Слова любви оправлены мечтами.
Мы обязательно с тобою их найдём
И повторим влюблёнными устами.

Мы возродим с тобой сожженные мосты -
По ним пройдём мы, как бывало - я и ты.