Забавная история

От Ники
Автору 10 лет


Днём я шёл по улице               
И увидел курицу,               
А за ней собаку,               
Готовую в атаку.               
Решил я курицу спасти,               
Её  на рынок отнести,               
Там дорого её продать               
И маме  денежки отдать.               
Чтоб косточки она купила               
И собаку накормила...               
Теперь на нашей улице               
Гуляют смело курицы,               
А пёс с весельем лает               
И куриц НЕ ГОНЯЕТ!!!