Карамельки. Самовар

Декабрина-Зима
Любит Дарья самовар
Тот, что выпускает пар.
Разжигает в нём лучины
Только лишь из березины.
Лепесточки роз и мяту,
Чуть-чуть корок от граната -
Заливает кипятком,
Ах, со сладостным дымком!
Наслаждается букетом,
Лишь её одной секретом.
Мурка рядышком сидит,
В глазки-щёлочки глядит.



Рисунок Виктории Кирдий