Весеннее солнце

Ирена Панченко
И всё же в жизни что-то новое грядёт!
Хоть сосны в лапах снег ещё качают,
Но он блестит и незаметно тает.
А солнце из лучей весне кудель прядёт.

И.Панченко "Лёд сошёл" х.,м.