Цветок весны

Татьяна Треуфельдт
Весенний крокус – первоцвет
Предвестник жизни обновленья.
Оттенков радужный букет
Подарит радости мгновенья.

Всё в ожидании весны.
На сером, невесёлом фоне
Цветы как никогда нужны,
Как солнце в тусклом небосклоне.

Вот ярко – жёлтый, золотой.
А этот скромный – белоснежный.
И рядом сине – голубой.
И каждый цвет желанный, нежный.