***

Триволи
Заплутал где-то март, потерялся, сошел с пути…
А тебя, сквозь года, я хотела б в себе нести.
Ты укутаешь в плед, а я носом уткнусь в плечо…
Ну и пусть ты мой бред, я не стану жалеть ни о чем…

Сколько звезд в вышине, столько строчек любви в стихах
Напишу при луне и сожгу, и развею прах…
Пусть они не звучат - не услышишь банальность строк…
Раз сердечки стучат, значит этого хочет Бог.

В глубине твоих глаз затаился дружок с хвостом.
Раньше не было «нас», но теперь будем жить в «потом»...
Я невольно тону, ты – бескрайний, как океан…
Я готова ко дну! Но тебя никому не отдам…