Огонь не должен угасать

Ольга Азарёнок
                Посвящено работе
                Надежды Лисовской
                "Скорбящая"
                http://www.stihi.ru/2015/03/18/8737


Я всё увидела в глазах –
Твою печаль и боль разлуки…
Всю суть не выразишь в словах
И трудно вынести все муки…

Душа страдает, сердце жжёт,
Невыносим Огонь горенья…
Внутри себя чего-то ждёт -
Покой иль чуда Вознесенья?..

Огонь не должен угасать –
Лишь с ним отыщется спасенье,
Ты будешь жить и продлевать
Своё с Небес Благословенье!

23.03.15г.