Пусть Муза вдохновения будет рядом!

Сан-Торас
Рецензия на «Что же мне делать, певцу и первенцу...» (Сан-Торас)

Все серы! Пожалуй в большинстве случаев это так!
Мало звёздочек светится! Я имею в виду настоящие звёздочки, не поддельные!
Под солнцем каждый одинок! Но ведь так не должно быть!
Даже первобытные люди жили общинами! Одному всегда трудно, когда нет поддержки!
А поэтам нужна Муза! Без неё никак! Наверное нет ни одного поэта, который бы про неё не упоминал!
С Днём поэзии, Санто! Пусть Муза и вдохновение будут рядом!

Надежда Туманова   21.03.2015 22:39 

Бож мой - а в день поэзы Вы звучите стихами!
 так мне слышится  Ваша реца:
*

Все серы! И в большинстве случаев
Это, пожалуй, действительно, так!
Мало звёздочек светится - круче бы!
Я говорю без придуманных врак.
Любой одинок под ночными светилами,
Но ведь этого быть не должно!
Первобытные люди жили общинами,
Почти без поддержки и помощи но
Муза  хранила по всем приметам и
Без неё  не возможно прожить никак!
Она обожаема  теми поэтами,
Для которых журавль с синицей в руках!
Пусть Муза одарит надежными  грантами
На сейчас, на всегда, на потом!
Пусть вдохновляется Музою Санто и
Радует нас благородным трудом!



Сан-Торас   22.03.2015 00:04