В плену той войны они где-то...

Владимир Чивиленко
Они до сих пор с войны не вернулись,
Ушли , кто в бой , кто в разведку...
Дни, годы , десятилетья тянулись,-
В плену той войны они где-то...

Ведут они с той войной  вечный бой,
Незримый, не ощутимый,праведный,
Мир обеспечивают мне с тобой,
Каждый убитый, живой и раненный...

Они там- в боях  защищают нас
От фашизма своей личной  жизнью,
Они будут с нами в праздничный час
Победного дня Отчизны!!!

Они прилетят , пролетят- клином строй,
Нам прокурлычат " Славянки" мелодию,
И мы их встретим всей  Россией,-страной,-
Героев спасших нам Родину!!!


   23.03.15.     21.30.