Добро

Андре Фауст
Все говорят,что я дурак,
Что верю людям слишком много,
Все лезут,учат,что да как,
А мне не надобно такого.

Привык я людям доверять,
И верить,что добро сильнее зла,
Но жизнь,
Доказывать обратное привыкла.

Меня интересует лишь одно:
куда девалось всё добро?
Куда исчезло,где оно?
Ведь никогда не дремлет зло.

И всё же есть добро на свете,
Не делось никуда оно
И будет в розовом всё цвете
И будет ярко и светло!