Друг с другом говорим... - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Наблюдательная бучка про общий путь:
________________________________

Друг с другом говорим, не замечая
известных всем нам с детства идиом.
Что стоит нам послать кого ни чая?..
И вот в итоге все туда идём!
________________________________