Алёне Ветровой

Василий Кириков
Для вас Любовь - игра
Актеров на подмостках,
Набор стандартных фраз,
Где в каждом слове - фальшь

Но жизнь ведь не игра,
По жизни всё непросто,
В ней не играешь роль,
И в ней Любовь не блажь