Альтернативный вариант песни гномов

Полли Нот
Мы придём сквозь Мглистых гор хребет,
Дракону мы набьём еблет,
Его кишками украсим зал,
А чешую сдадим в цветметалл.
На зажигалки мы пустим зоб -
Пусть после смерти послужит жлоб!
Дракон увидит свой конец...
Короче, Смог, тебе ****ец.