Слова поддержки

Киса Мурыса
Слова поддержки все сказать друг другу
В минуту трудную должны...
Они как ветер крылья поднимают
Чтобы приблизится к мечте.
Услышит слово друг -
И мрак растает в его душе
То лишь дурман.
От света сердца друга
Мрак тот тает.
СвАбоду вновь дает мечтам.
И воздух вольный полной грудью
Твой друг вдохнет и оживут мечты.
И новой силой крылья вновь его наполнят -
И полетит твой друг на них.
Творцом он жизни станет снова,
Свои мечты он в счастье притворит...
Подарит миру радостные мысли,
Не даст упасть кому-то на пути.
И в очередь свою придет напомощь
Кому-то крылья он подарит вновь.
Вот так тихонько, только словом
По миру вновь и вновь летит любовь.
Она нас всех собою окрыляет
Всем в свое время сердце лаской жгет
Когда мы любим Мир вокруг спасаем
Ему упав с высот разбиться не даем.
И все крылаты мы и все летаем
Пока, друзья, друг другу помогаем.