Акварель для взрослых. Подруга

Декабрина-Зима
Милая брюнетка Мая
Разомлела зазывая
На свидание Вадима -
Встреча им необходима.
Не ценил он интерьера,
Водил дружбу лишь с терьером,
Потому спросил у друга,
Подойдёт ли им подруга.



Рисунок Виктории Кирдий