Ничего, кроме

Алина Ост
Меня разбирают — на важное и ненужное.
Я улыбаюсь и кутаюсь в шарф,
Потому что немного простужена.
Здесь нет ничего, кроме отвёрнутых спин
И чьих-то сутулых плеч.
А я всё так же считаю дни до несостоявшихся встреч.

Как часто часы бывают соизмеримы с минутой.
Как часто люди жалеют о том, что проиграли кому-то.
На каждой улице я вижу прохожих.
Они пристально смотрят в глаза
И напоминают о тебе.
Почему-то.

/22.03.15/