А снег всё шёл...

Селим Фон-Хорст
А снег всё шёл и падал,
Весенняя ночь на дворе.
А ветер вокруг завывал,
Я иду по промёрзшей земле.

Мысли вихрем кружат в голове,
Что же делать в сей тихой земле?
Что же ждёт меня на пути,
Где-то там, далеко, впереди?

Ждут меня в тишину и ненастье
Там, где стоит мой далёкий дом.
Там живёт моё прекрасное счастье,
И любовь навсегда царит в нём.

Я пришёл! Я вернулся, родная!
Как бы ветер ни бушевал,
Я вернулся к тебе, дорогая.
Только снег за окном горевал.