Вновь растревожат мою душу эти февральские снега

Натали Бережная 2
Вновь растревожат мою душу эти февральские снега,
И дождь под утро,и метель и вьюга,
И по ночам опять слеза,
Холодный воздух я выпустила в душу,
Любовь не греет,стынут губы,
На сердце только тяжелей!
А я опять вздохну,но воздух мне не дает здоровых сил,
Вновь растревожил мою душу февраль,
А мне в нем холодно,и слезно,
Февраль,уж лучше б ты не приходил!