Весна прикроет белыми цветами...

Наталья Крылова 21
Весна прикроет, белыми цветами,
Войной   разрушенные    города.

Свежим ветром, рассеются туманы,
До копоти,   сожженных навсегда.
 
Пенье  птиц  -  заглушат  вопли, мамы…,
Потерянные дети - не вернуться, ни когда!

Земля прикрыла их, зеленым одеялом,
Ушедших тех - к жизни возвратит трава...!

Весна прикроет, белыми цветами,
Все то, за что стыдимся мы веками...!

И новый вздох, и выдох, и реки течение,
И жизней новых, и мгновений...Весна...