Жизни век!

Надежда Линник
  День за днём
  Мелькают годы,
  Жизнь огнём
  В душе природы,
  Лист к листу
  Родные души,
  Все растут
  Усеяв сушу.
  Где добро-
  Цветами розы,
  Серебром-
  Беды морозы,
  Солнца луч-
  Всегда, где счастье,
  Грозы с туч-
  Где слёз ненастье.
  День за днём
  Хранит природа
  Свой очаг,
  Свою погоду,
  Чтобы каждый
  Человек,
  Смог прожить
  Свой жизни век!

  (ЛНД)

  27.02.2014

  (фото – интернет)