Крым снова наш!

Ольга Викторовна Бородина
Крым снова наш!
              Наш!
                Наш!
Гремит победный марш.
И легендарный Севастополь город мой,
На Родину -
               домой,
                Домой!
                Домой!
Не посрамили честь отцов,
Не пал Андреевский наш стяг.
Здесь никогда и ни за что,
Земли родной не тронет враг.

Ликуй Россия, пой народ!
За мир и братство до конца.
И в унисон и в унисон,
                стучат горячие сердца.
Россия как и мать одна,
Оберегает с малых лет.
Один народ, одна страна
И рождены мы для побед.
А если кто-то не с добром,
Ступить посмеет на порог.
Он пожалеет день когда,
Решился, это видит Бог.