Священнослужитель

Вера Азарина
К Алтарю приближаясь
Осенится крестом
От грехов удаляясь
Соединяясь с Христом

Причащая людей
Наставляя на путь
Чтобы сам змей
Не заставил свернуть

Святыми словами
В молитве души
И своими устами
Ты всё расскажи

На раннюю литургию
Поспешно идешь
Про Деву Марию
Песни Богу поешь

Иди не сверни
На дороге познанья
И меня помяни
Приведи на путь покаянья...