Сердце полно тобою

Зоя Сизова
Сердце полно тобою
Словно напитком чаша…
Будто живой водою
Стала любовь вдруг наша.

Словно мне дали крылья
Свод испытать небесный
И не смешаться с пылью
И не страшиться бездны.

Звуком чтоб стать в квартире
Или звездой вечерней,
Светом луны в эфире,
Дымкой тумана серой.

Песней твоей у моря,
Чайки жалобным криком.
Чтобы любовь, а не горе,
Правила балом великим.

Встретились мы с тобою,
Встреча - была судьбою.