Мастер Весна

Людмила Кальчевская 2
Я на солнышке греюсь, как кошка,
глаз с прищуром от яркого света.
День сегодня не просто хороший,
все в округе весною согрето.

Я готова мурлыкать от счастья,
легкий ветер мне шерстку пригладил.
Этот день, как волшебный мастер,
В пять минут мою жизнь наладил.