Праздник Светлой Пасхи

Нелли Москвичева
Ликует в праздник вся вокруг земля,
весенний день чудесный наступает.
Чтоб чтить Христа и головы склоня,
хвалы воспеть,за то, что нас прощает.
Благая весть!Спасение от зла
поступкам грешным больше нету места.
Чтоб смыслом жизнь наполнена была
и меньше б стало зависти и лести.
Христос Воскрес!Воистину Воскрес!
Пасхальный звон в церквях вещает чудо,
по всей земле до солнечных небес,
Благодарить за жизни дар Иисуса будем.