Доплыли...

Аль-Ру
  На верхней палубе,
  Загаженной оливками
  И голубями,
  Столпилось много разной дряни
  По паре...
   
  А Ноя
  Просто затоптали
  Со всей его семьей
  В кают-компании...

22.03.15
СПб