253 Как я хочу сдружиться с птичкой...

Валерий Тульчинский
Как я хочу сдружиться с птичкой..
Летаю тоже, но во сне...
И петь могу, не долго слишком,
 Мечтаю я об этом дне.

 Прими меня моя синичка,
Я часто в лес к тебе хожу...
И встрече рад с красивой птичкой,
 А в домик зерна приношу...