Звезда души

Михаил Жариков
В душе моей

Звезда зажглась,

И светится

Янтарным светом.

Так не ужели...

Родилась!?

И озарилась

Богом Фебом.

Надеюсь будешь

Ты сиять,

И освещать

Мне тьму ночную.

И мысли

Светом озарять,

Чтоб жизнь прожить

Мою земную.

18.55. 22.03.2015 год   Михаил Жариков