Зиме - не долго

Ольга Викторовна Бородина
Снежинки пляшут за окном,
Танцуют вальс, фокстрот и румбу.
Непредсказуем их полет,
Припорошили в парке клумбу.

Одели в легкий мех - краса!
Но уж весна, зиме - не долго.
Отпировала! Отмела!
Сосулькой вниз стекла неловко.