Ода 21. 12. 2012

Лена Ким
Спасибо говорят предприниматели:
 Все раскупилось до морозов первых.
 Спасибо говорят нервотрепатели:
 Какой же шанс потроллить слабонервных!

 Спасибо говорят и лохотронщики:
 Билеты в ад и в рай раскуплены в момент.
 Священники зовут за миллиончики
 Очистить души через интернет.

 Спасибо говорят и СМИ все дружно:
 Читают их и смотрят тут и там.
 Ах, верят нам людишки простодушно,
 А рейтинги взлетают к небесам.

 Спасибо скажут, может быть, и просто люди:
 Хоть есть, над чем поржать, пообсуждать...
 Лишь тот спасибо говорить не будет,
 Кто с этих слухов ничего не смог урвать.
Лена Ammi Ким, 2012