Твоя жизнь от ТЕБЯ зависит

Лена Ким
Твоя жизнь не блещет красками,
 А твой мир - не такой большой.
 Ты скрываешься в нем под масками,
 И пытаешься жить с душой.

 Но она от тебя отторгается -
 Не по нраву ей жизнь твоя.
 Когда что-то не получается,
 Ты вини в этом лишь себя.

 Виноват не сосед, не подруга,
 Не родители, только сам.
 Ты не хочешь расстаться с "другом",
 А душа рвется к небесам.

 Не по нраву ей та дорога,
 По которой сейчас идешь.
 Оглянись, обернись, ради бога,
 И, возможно, ты сам поймешь,

 Что оставил ты все, что было,
 И с дороги удачи свернул.
 Твое счастье тебя забыло,
 Ты надежды его обманул.

 Оглянись, посмотри на все это:
 Жизнь во всю позади кипит.
 Там расти твои будут дети,
 Там семья тебя боготворит.

 Посмотри же вперед - там страшно.
 Смерть раскрыла свои объятья.
 Окружение там продажно,
 Зелье их, как судьбы проклятье,

 Отправляет "любителей" в ад,
 И калечит невинные души.
 Не иди за ним, сдай назад,
 И продажных людей не слушай.

 Лишь скажи наркотикам "НЕТ!" -
 Это шансы на жизнь повысит.
 Замени темноту на свет...
 Твоя жизнь от ТЕБЯ зависит.
 Лена Ammi Ким, 2012