Рисую сердце...

Надежда Клюева
О чем я думаю? Да так же, о тебе!
О феврале. Горячей кружке чая...
О том, что изменить в своей Судьбе,
Что б не узнал, как по тебе скучаю..

Совсем не снятся мне цветные сны....
Пишу давно лишь только черно-белым.....
И на окне, от батарей вспотелом
Рисую сердце- в центре слово- "ТЫ!"