Научи...

Катёнок999
Я прошу, научи меня забывать
Губ касание, жарких объятий плен.
Пусть уляжется сердца морская гладь,
Что бушует штормами кипучих вен.

Расскажи, как сквозь время идти вперёд,
Если жжёт сожаления горький дым,
Как отчаянье выстудить в вечный лёд,
Укрывая под пеплом страстей седым.

Как найти исцеленье от пустоты,
Что взрастает бездонной, глухой тоской.
Стать незыблемой сталью, такой, как ты,
Совершенным алмазом, немой скалой.

Не тревожь зыбким счастьем видений вязь,
Согревая надеждой пустые сны.
Блик зарницы, рассветной зарёй томясь,
Зимней стужей развеет мираж весны.

Чары клятвы забвения изготовь,
Яд мерцающей искрой разлей в ночи,
Помоги уничтожить в душе любовь,
Умоляю, забыть тебя научи…

23.02.2015г.