Облака

Зинаида Щеглова
Наблюдаю картину:
Стадо белых овечек,
Бел пастух на коне,
Конь бел тоже,как мел.
И кругом всё бело,
И кругом суета.
Вдруг пастух превратился
В большого кота,
В мышек овечки,
А конь в седока.
Движутся белые облака....