На заметку

Понтека
Пока не поздно и ты свой путь не загубил
Подумай сколько времени потратишь, сколько сил
Наверняка ты спросишь, кто сможет сказать
Бросать это дело или продолжать писать

Творческий путь, он не лёгок, он тернист
Как грешник ты в собственной петле повис
И что же делать когда не пришла она
Не халтурить, писать, далеко не ушла

Писать о том, как приятно тебе было
Когда превозмогая над злом, добро победило
Как на утро цветок на глазах раскрывался
Будто любовью в последний раз занимался

Не останавливаться писать, роняя мысли
Бросая чувства, воспоминаний память
Как смычком по виолончели, звуки
Порой сияют ярко, порой могут ранить

Действовать, на зло сомнению - преграде
Расстаться со страхом, установить блокаду
Не отвлекаться понапрасну на сторонние дела
А взяться за лист, вдруг окажется муза жива

   
2015