Поэтическая эстафета

Олимпийский Конкурс
Проводится среди авторов Екатеринбурга и Свердловской области

ПРАВИЛА

Конкурс – поэтическая эстафета «Миллион поэтов».

Конкурс проводится с целью отбора стихов для ежедневной программы радио «Вышка»  по инициативе Свердловского отделения РСП

Призы – приглашения авторам выступить с чтением своего лучшего стихотворения.

Одноминутная программа предполагает соответствующий объём. – Текст не должен превышать 12-16 строк (максимум 500 знаков с пробелами). Один автор – одно стихотворение.

Для участия в конкурсе необходимо:


• Зарегистрироваться в группе https://vk.com/event89728309

• Выставить своё стихотворение, присвоив ему номер

Автор самостоятельно присваивает номер своему стихотворению, добавляя единицу к предыдущему номеру, помещая текст на стене группы. Номер включает символ # и число.
Единовременно автор имеет право поставить «на стену» от одного до пяти произведений.
Автор имеет право выставлять несколько произведений с периодичностью один раз на сотню номеров. 

Окончательное решение о приглашении принимает Редакция радио.

Авторы могут советовать, писать рецензии в теме «Рекомендации авторов».

Автор может принимать участие анонимно. Для этого он должен обратиться к организатору, выслать тексты произведений и псевдоним, под которым желает участвовать в конкурсе.
Незарегистрированный «В контакте» автор может участвовать, обратившись по адресу

shine@lenta.ru

Тема письма: «Поэтическая эстафета»

Организатор оставляет за собой право оптимизировать условия конкурса.

Всем удачи!

Участвуйте сами и приглашайте своих друзей!
               
                Андрей Войтов