Абзац

Сергей Обедиентов
Не унять восхищень:
С чьей-то лёгкой руки
Начинается день
С ярко-алой строки,
И душа, как щенок,
А не стерва-змея,
Открывает окно
В красотень бытия,
Будто необходим
Ей обратный билет
В предисловия зим,
В многоточия лет,
В межсезонную хмурь,
В разгуляй мартобря,
Чтоб исправить всю дурь
И начать всё с нуля.
Я к лазури приник,
Умоляя зеро:
Дескать, жизнь - черновик,
Хоть руби топором...

Вдруг по кумполу - бац!
Смс-ка: "Приём?
Обалденный абзац!
Продолжения ждём".