Хрупка наша планета

Лариса Калыгина
Хрупка наша планета - в летящих облаках ало-лиловых,
в лугах предрассветных, прохладе лесов вечнозелёных,

с игрою моря, блеском  дождя и света, и в птичьих звонах…
Пусть не знает земли  расцвет чёрной смерти горькие стоны.

Люди, оберегайте наш прекрасный земной шар от войн.
Не спасут никого от опасности ни ковчег и ни Ной…

Не будет ни нас, ни наших детей, ни далёких потомков.
Восстав из горенья песка, багровых осколков, обломков,

Прошелестит крыльями время мимо Шумера.
И вновь начнётся кембрийская эра…


           Номинация в 04. Конкурсном Рейтинге-Турнире.
           Апрель. 2015 Тема. "Гражданская лирика"
               Поэтический Клуб Золотой Папирус
               http://www.stihi.ru/2015/05/03/10